Privacy
INFORMATIVA AI SENSI DEL DLGS 196/2003

FINALITÀ E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
I dati personali da lei liberamente forniti saranno trattati al fine di: a) fornire le informazioni da lei richieste (di seguito “Informazioni”) e da lei liberamente scelte. Il trattamento dei dati per ciascuna delle finalità di cui sopra avverrà con modalità cartacee, automatizzate e telematiche e, in particolare, a mezzo posta ordinaria od elettronica e telefax.

CONSEGUENZE DELL’EVENTUALE MANCATO CONFERIMENTO DEI DATI
Il conferimento dei dati personali è sempre facoltativo, tuttavia, in mancanza dei dati contrassegnati con l’asterisco come “obbligatori”, le Informazioni richieste non potranno essere fornite.

SOGGETTI CHE POSSONO VENIRE A CONOSCENZA DEI SUOI DATI
I suoi dati personali, raccolti con la presente registrazione, potranno essere trattati da incaricati del trattamento, anche esterni, preposti alla gestione delle Informazioni richieste ed alle previste attività di marketing e dal/dai Responsabile/i del trattamento o dalle società cui i dati medesimi sono stati comunicati come di seguito previsto.

SOGGETTI AI QUALI I SUOI DATI PERSONALI POTRANNO ESSERE COMUNICATI
I suoi dati personali potranno essere comunicati a terzi per adempiere ad obblighi di legge, ovvero per rispettare ordini provenienti da pubbliche autorità ovvero per esercitare un diritto in sede giudiziaria.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento è CrowdM Italy s.r.l., nella persona del Legale Rappresentante, con sede in Trieste, Largo Don Bonifacio, 1.

I SUOI DIRITTI 
Ai sensi dell’art. 7 del D. lgs. 196/2003 è suo diritto accedere ai suoi dati, ottenere senza ritardo l’aggiornamento o la cancellazione per eventuali trattamenti in violazione di legge, di opporsi al trattamento dei suoi dati per finalità commerciale o pubblicitaria nonché richiedere l’elenco completo ed aggiornato di tutti i Responsabili del trattamento, scrivendo a privacy@crowdm.it.

×
Social Brunch 2014 - Derrick De Kerckhove
×
Social Brunch 2014 - Paul Greenberg
×
Social Brunch 2014 - José Luiz Moutinho
×
Crowd M Italy s.r.l - Sede Legale: Largo Don Bonifacio 1, 34125 Trieste - Tel. (+39) 040 98 96 704 - Fax (+39) 040 46063277
Viale Sardegna, 19 - 20146 Milano - Tel. (+39) 02 400 43 197 - P.I. 01169400320 - privacy - cookie policy